只今、beisl は長引くコロナ禍のため休業しております。再営業までしばらくの間お待ちください。

Central European Restaurant "beisl" offers Czech, Austrian and Hungary cuisine and local wines and beers.




バイスルの主なフード・メニューをご紹介します。


●シュニッツェル

・牛肉を叩いて薄くし良質のオイルで揚げ焼きにしたウィーナーシュニッツェルはウィーンの代表的な料理です。ビフカツやとんかつのような脂っこさはありません。さらっとしてとてもヘルシーです。

・「バイスル」では他にポークシュニッツェルや北海道産の生ダラを使った冬季限定のバイスルシュニッツェルやバックヘンデルザラート(ウィーナーフライドチキン&サラダ)もお作りします。

・バイスルではサラダを作り置きしないで、お出しする直前に和えるようにしていますので色合いがよくシャキッと新鮮です。(バイスルのこだわりです)

・付け合わせのお野菜はできる限り旬のものを取り入れることで季節を感じていただけるように日々工夫を凝らしています。(バイスルのこだわりです)


↓ウィーナーシュニッツェル、バイスルシュニッツェル、ポークシュニッツェル





●肉料理

↓ヴェプショヴァー、スヴィチュコヴァー、ツヴィーベルローストブラーテンetc.







●煮込み料理とスープ

             ↓ハンガリーグヤーシュ  ↓ラムとひよこ豆のグヤーシュ



↓セゲド風グヤーシュ




↓仕込み中のトルトット・カーポスタ (ハンガリーのロールキャベツ )



↓仕込み中のトルトット・パプリカ(ハンガリーのパプリカ肉詰め)



↓仕込み中のチールケ・パプリカーシュ(ハンガリーのパプリカ・チキン)




↓ヨーカイ・バブレヴェシュ(ハンガリーの豆スープ)
白インゲン豆にベーコン、ミートローフなど具沢山のスープで体が大変温まる一品です。



↓チェスネチュカ(チェコのニンニクスープ)



●ハム&ソーセージetc.

↓レバーケーゼ、ブラートヴルスト、ビアシンケン、ブランポラーク(チェコのポテトパンケーキ)


↓ポーランドのピエロギ


●ヴィーガン料理

お肉料理の多い中欧ですがオーストリアではヴィーガン料理がとても人気があり、ウィーン、プラハ、ブダペストにはヴィーガンレストランやス-パーがたくさんあります。

ヴィーガン というのは、肉や魚、牛乳、卵そして蜂蜜といった動物性食材全てを摂取しないライフスタイルです。

"バイスル"でも ヘルシーなフムス(ひよこ豆のペースト) や ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ) を ベジタリアン日替わりメニュー として提供している日もあります。
有機のひよこ豆、インゲン豆、レンズ豆を仕入れた日は日替わりメニューでご用意します。

天然酵母の全粒粉パン と一緒に頂くととても美味しいです。




●パン

↓天然酵母の全粒粉パン



●デザート

↓ヴィエノワ、シュトレン、ケーゼクーヘン







ご予約・お問合せは お電話 もしくは FACEBOOK・メッセンジャー にてお願いします。

只今、beisl は長引くコロナ禍のため休業しております。再営業までしばらくの間お待ちください。






































当サイトの内容、テキスト、画像等の著作権はジョンソンパッキングジャパン株式会社が
  所有しております。無断転載・無断使用を固く禁じます。
  ご協力ありがとうございます。